Объем: 5 мл
Эфирное масло иланг-иланга — чарующий, цветочный аромат с многогранным пряным послевкусием, который отлично успокаивает и снимает напряжение.
Иланг-иланг — масло, которое наполняет жизнь красотой, нежностью и теплом. Оно дарит коже сияние, волосам — силу, а душе — умиротворение и радость.
Полезные свойства эфирного масла иланг-иланга:
Глубоко питает, увлажняет и восстанавливает естественное сияние и эластичность кожи.
Укрепляет структуру волос, делает локоны блестящими, мягкими и послушными.
В ароматерапии иланг-иланг используется для снятия тревожности, помогает расслабиться и дарит чувство легкости. Достаточно всего нескольких капель, чтобы наполнить пространство атмосферой уюта и романтики.
В косметическом уходе его можно добавлять в кремы, маски или шампуни, придавая им дополнительные ухаживающие свойства.
Массаж с иланг-илангом ухаживает за телом, дарит спокойствие и пробуждает внутреннюю гармонию.
Ванна с его добавлением — это настоящий ритуал расслабления, который окутывает кожу нежным благоуханием и подарит ощущение покоя.
100 % натуральное эфирное масло иланг-иланга
аромадиффузор — 3-5 капель;
массаж — 2-3 капли масла на 5 мл базового масла;
обогащение косметики — до 15 капель масла на 100 мл основы (крем, гель, шампунь);
для ванн — 3-4 капли масла смешать с эмульгатором (морская соль, пена для ванн, мед, сахар).
Меры предосторожности:
Только для наружного применения! Беречь от огня!
Хранить в недоступном для для детей и домашних животных месте, отдельно от пищевых продуктов.
Людям с хроническими заболеваниями следует использовать эфирное масло с осторожность.
Не рекомендуется использовать беременным женщинам и детям до 14 лет.
Избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
Не использовать при индивидуальной непереносимости продукта.
Хранить при температуре от +5 до +25 °C.
Срок годности: 2 года.