Объем: 5 мл
Эфирное масло лаванды — мягкий, холодноватый, свежий, бальзамический, цветочный аромат, который способен вселить спокойствие, устранить усталость и тревожность.
Масло лаванды известно как одно из лучших средств для расслабления и снятия стресса.
Полезные свойства эфирного масла лаванды:
Благодаря целебным свойствам, эффективно снимает воспаления, ускоряет заживление и придает коже свежий здоровый вид. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной и склонной к раздражению.
В уходе за волосами масло укрепляет корни, борется с перхотью и делает локоны мягкими и шелковистыми.
Можно использовать для ухода за ногтями, смягчает кутикулу и укрепляет ногтевую пластины.
При добавлении в аромалампу или диффузор, наполнит дом атмосферой уюта и спокойствия.
Ванна с лавандовым маслом расслабит мышцы, снимет напряжение и поможет забыть о повседневных заботах.
В косметическом уходе его можно смешивать с базовыми маслами, кремами и масками для питания и восстановления, придавая им дополнительные ухаживающие свойства.
Подходит для массажа, помогая снять усталость и гармонизировать эмоции. А капля, нанесенная на подушку перед сном, подарит глубокий, сладкий и безмятежный отдых.
100 % натуральное эфирное масло лаванды.
аромадиффузор — 3-5 капель;
массаж — 2-3 капли масла на 5 мл базового масла;
обогащение косметики — до 15 капель масла на 100 мл основы (крем, гель, шампунь);
для ванн — 3-4 капли масла смешать с эмульгатором (морская соль, пена для ванн, мед, сахар).
Меры предосторожности:
Только для наружного применения! Беречь от огня!
Хранить в недоступном для для детей и домашних животных месте, отдельно от пищевых продуктов.
Людям с хроническими заболеваниями следует использовать эфирное масло с осторожность.
Не рекомендуется использовать беременным женщинам и детям до 14 лет.
Избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
Не использовать при индивидуальной непереносимости продукта.
Хранить при температуре от +5 до +25 °C.
Срок годности: 2 года.